Transformation de viandes près de Largentière
de la découpe à la finition chez Ardèche Désosse
Au sein de notre entreprise à Lachapelle-sous-Aubenas, le service de transformation de viandes s'impose comme l'épicentre de l'efficacité et de la qualité.
Équipée des dernières technologies en matière de découpe et de traitement Ardèche Désosse garantit une précision inégalée.
Chaque morceau de viande subit un processus sophistiqué, assurant une standardisation optimale tout en préservant la fraîcheur et le goût authentique.
De la découpe à la finition, nous nous occupons des transformations de toutes les viandes, bœuf, porc, veau, volaille, agneau.....
Nos installations répondent aux normes les plus strictes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, faisant de notre entreprise un partenaire de confiance pour les professionnels de la restauration.
Notre activité de transformation de viandes est réalisé avec une qualité sans compromis.
Nos produits transformés dans nOS BUREAUX aux alentours de Largentière
Nous effectuons la transformation de tous types de viandes : bœuf, agneau, porc et volaille.
Découvrez notre sélection variée de produits transformés au sein de nos bureaux en Ardèche, alliant technologies de pointe et savoir-faire artisanal, notamment :
- Des charcuteries
- Des salaisons
- Des pâtés
- Des steaks
- Des viandes hachées
- Des brochettes gourmandes
Grâce à notre professionnalisme et notre flexibilité, nous effectuons également le désossage, le piéçage et l’abattage.
Pour toute demande de renseignements, n’hésitez pas à contacter nos bureaux.